RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
JOLMEDO - REGIONAL DE KARTING - 18/06/18
OLMEDO: Protagonista en la carrera con invitados
Jeremías Olmedo se presentó en el Kartódromo “Ciudad de Zárate” para disputar la 4ª fecha del Regional de Karting. La cita especial contó con la participación de pilotos invitados. El volante salteño formó dupla con Emiliano Caratozzolo, con quien logró el 4° puesto en la competencia final de la clase Pro.
JOLMEDO - REGIONAL DE KARTING - 14/05/18
OLMEDO: Otro triunfo espectacular en la Pro
Tal como fuera la fecha anterior, Jeremías Olmedo se quedó con una victoria “magistral”, en la final de la Pro. La competencia que tuvo nuevamente un cierre electrizante, correspondió a la 3ª fecha del Campeonato Regional de Karting y se disputó el pasado fin de semana en el kartódromo de Ciudad Evita, Buenos Aires.
JOLMEDO - REGIONAL DE KARTING - 16/04/18
OLMEDO: Ganó una infartante final en Zárate
Se disputó la segunda fecha del Campeonato Regional de Karting en el Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”. El representante de Salta, Jeremías Olmedo viajó a Buenos Aires para lograr un merecido y trabajado primer puesto en la clase PRO. Luego de tener un irregular comienzo, logró adueñarse de la carrera final.
JOLMEDO - REGIONAL DE KARTING - 26/03/18
OLMEDO: Auspicioso arranque en el Regional
Este pasado fin de semana, tuvo su inicio la temporada 2018 del Campeonato Regional de Karting en el Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”. Jeremías Olmedo, representante de Salta, tuvo un comienzo auspicioso, fruto de buenas actuaciones en las mangas y tras adueñarse del 3° puesto en la final.
JOLMEDO - REGIONAL DE KARTING - 28/11/17
OLMEDO: Doble podio en el Coronación del Regional
El volante salteño, Jeremías Olmedo, fue protagonista del cierre de año del Campeonato Regional de Karting, en el cierre de temporada 2017. La actividad correspondió a las 9ª y 10ª fechas del año, disputadas en compromiso doble en el “Ciudad de Buenos Aires”.
JOLMEDO - REGIONAL DE KARTING - 02/10/17
OLMEDO: “No terminó como esperábamos”
El evento especial con pilotos invitados que el Campeonato Regional de Karting dispuso para cumplir con la 7ª fecha de la temporada, tuvo lugar este fin de semana en el trazado de Ciudad Evita. Allí el piloto titular, de la provincia de Salta, Jeremías Olmedo, integró dupla con Mateo Polakovich, como piloto invitado, conformando los binomios de la clase Pro.
JOLMEDO - REGIONAL DE KARTING - 21/08/17
OLMEDO: Un toque lo complicó en Buenos Aires
La 6ª fecha del Campeonato Regional de Karting tuvo entre sus animadores principales de la divisional Pro al piloto salteño Jeremías Olmedo. En una final muy apretada y áspera, completó la prueba en la 9ª colocación.
JOLMEDO - REGIONAL DE KARTING - 24/07/17
OLMEDO: Subió al podio con una notable remontada
En un fin de semana espectacular, el salteño Jeremías Olmedo volvió a subir al podio en la 5ª fecha del Campeonato Regional de Karting que se llevó a cabo en el Kartódromo de Buenos Aires.
JOLMEDO - REGIONAL DE KARTING - 26/06/17
OLMEDO: Volvió a la victoria en el Regional
El piloto de Rosario de la Frontera, Jeremías Olmedo, se adjudicó este fin de semana su primera victoria en la Pro del Campeonato Regional de Karting. El evento al que fue citado el salteño, se disputó en el Kartódromo de Zárate, y correspondió a la 4ª fecha de la temporada 2017.
JOLMEDO - REGIONAL DE KARTING - 29/05/17
OLMEDO: Se recuperó en la Final
El Campeonato Regional de Karting 2017 volvió a convocar al volante salteño, Jeremías Olmedo, esta vez por el evento correspondiente a la 3ª fecha del torneo, disputado en el Kartódromo de Ciudad Evita.
JOLMEDO - REGIONAL DE KARTING - 24/04/17
OLMEDO: Volvió con podio al Regional
Retornando al Regional luego de su notoria ausencia en el inicio de la temporada, el múltiple Campeón, Jeremías Olmedo, tuvo un debut coronando con podio en su primera presentación en la divisional Pro. La actividad se realizó en el Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”, C.A.B.A.